![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT_LVvatzRe3oBdQTXDbRN99IsMizmCetPHF6J3n1VyMkvzktxGkqQyD31_1XoNZ0XSAqPTlOuWeHjsdwzPgECuPz0Mrg_s2nixqbbQChGKRoSIiabYaT2T3V5oMpUhp15wY3wNVEi6e4/s320/TIMUN.jpg)
Lebih- lebih jika cairan yg mengandung vitamin dan mineral yg baik untuk kulit.
Kulit timun merupakan bagian yang sangat penting karena mengandung banyak mineral, antara lain silika. Karena itu, ketimun jangan dikupas saat mengonsumsinya, melainkan cukup dicuci bersih dengan air yg mengalir.
JUS KETIMUN WORTEL
Bahan:
1 ketimun besar atau 3 yang kecil
1 wortel ukuran sama
2 batang seledri
1 apel jenis apa aja
1 kelingking jahe
Cara:
Semua bahan dicuci, dipotong, gunakan juicer untuk mengambil sarinya, atau di blender dan disaring, tuangkan ke gelas dan siap diminum.
JUS KETIMUN BENGKOANG
Bahan:
1 ketimun besar
1 bengkoang ukuran sama
10 strowberi
Cara:
Kupas bengkoang, semua cuci bersih. Masukan ke juicer atau blender, siap dihidangkan. Dingin lebih nikmat.
JUS KETIMUN SEMANGKA
Bahan:
1 ketimun besar
1 mangkuk semangka potong
1 wortel
Cara:
Setelah ketimun dan wortel dicuci, masukan ka juicer atau blender, tuang ke gelas, siap diminum.
Artikel Terkait
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT_LVvatzRe3oBdQTXDbRN99IsMizmCetPHF6J3n1VyMkvzktxGkqQyD31_1XoNZ0XSAqPTlOuWeHjsdwzPgECuPz0Mrg_s2nixqbbQChGKRoSIiabYaT2T3V5oMpUhp15wY3wNVEi6e4/s320/TIMUN.jpg)
Lebih- lebih jika cairan yg mengandung vitamin dan mineral yg baik untuk kulit.
Kulit timun merupakan bagian yang sangat penting karena mengandung banyak mineral, antara lain silika. Karena itu, ketimun jangan dikupas saat mengonsumsinya, melainkan cukup dicuci bersih dengan air yg mengalir.
JUS KETIMUN WORTEL
Bahan:
1 ketimun besar atau 3 yang kecil
1 wortel ukuran sama
2 batang seledri
1 apel jenis apa aja
1 kelingking jahe
Cara:
Semua bahan dicuci, dipotong, gunakan juicer untuk mengambil sarinya, atau di blender dan disaring, tuangkan ke gelas dan siap diminum.
JUS KETIMUN BENGKOANG
Bahan:
1 ketimun besar
1 bengkoang ukuran sama
10 strowberi
Cara:
Kupas bengkoang, semua cuci bersih. Masukan ke juicer atau blender, siap dihidangkan. Dingin lebih nikmat.
JUS KETIMUN SEMANGKA
Bahan:
1 ketimun besar
1 mangkuk semangka potong
1 wortel
Cara:
Setelah ketimun dan wortel dicuci, masukan ka juicer atau blender, tuang ke gelas, siap diminum.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT_LVvatzRe3oBdQTXDbRN99IsMizmCetPHF6J3n1VyMkvzktxGkqQyD31_1XoNZ0XSAqPTlOuWeHjsdwzPgECuPz0Mrg_s2nixqbbQChGKRoSIiabYaT2T3V5oMpUhp15wY3wNVEi6e4/s320/TIMUN.jpg)
Lebih- lebih jika cairan yg mengandung vitamin dan mineral yg baik untuk kulit.
Kulit timun merupakan bagian yang sangat penting karena mengandung banyak mineral, antara lain silika. Karena itu, ketimun jangan dikupas saat mengonsumsinya, melainkan cukup dicuci bersih dengan air yg mengalir.
JUS KETIMUN WORTEL
Bahan:
1 ketimun besar atau 3 yang kecil
1 wortel ukuran sama
2 batang seledri
1 apel jenis apa aja
1 kelingking jahe
Cara:
Semua bahan dicuci, dipotong, gunakan juicer untuk mengambil sarinya, atau di blender dan disaring, tuangkan ke gelas dan siap diminum.
JUS KETIMUN BENGKOANG
Bahan:
1 ketimun besar
1 bengkoang ukuran sama
10 strowberi
Cara:
Kupas bengkoang, semua cuci bersih. Masukan ke juicer atau blender, siap dihidangkan. Dingin lebih nikmat.
JUS KETIMUN SEMANGKA
Bahan:
1 ketimun besar
1 mangkuk semangka potong
1 wortel
Cara:
Setelah ketimun dan wortel dicuci, masukan ka juicer atau blender, tuang ke gelas, siap diminum.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar